SONETO HOMENAGEM À RECANTISTA FABIANA TELAROLI

Soneto inspirado no perfil da recantista Fabiana Telaroli

Sou a própria contradição,

E entre tantos "eus", me descubro única.

Entre o bem e o mau, a transitar vivo nesta condição.

Com raiva, fico vermelha e quando calma, visto asas como túnica.

Sou Raposa e a quem cativo não causo decepção.

Sou Diana incansável a caçar sem demora.

Busco alguém nobre, pela vida a fora,

Cuja beleza reconhecerei pela percepção.

E nesta vida vou seguindo a toda velocidade,

Em Cariacica minha amada cidade.

Onde escrevo poesias. Onde tudo acontece!

Sou apenas isso e mais um tanto.

Sou capixaba do Espírito Santo.

Que abrevio com somente ES.