A PESSOA QUE SOU NÃO É A QUE VIVO
Dois elementos distintos
dividem um só espaço (?)...
A que sou
abraça o mar,
envolve a terra,
brota raiz
que insiste raizar!!
A que vive
exclui os elementos,
se esconde do vento,
despreza o Sol
um planeta: pretenso solar...
A que sou
não toca o chão,
se encontra encontrar,
pisa nuvens em anjo
que insiste em "anjear"!!
A que vive
despreza a vida,
não tem do paladar o sabor,
se abraça no uníssono
de não ter quem abraçar...
A que sou
se veste de véus,
tão livre quanto o céu é liberdade,
um sorriso certo:um abraço aberto
que insiste felicidade!!
Distintas...
Quantas diferenças ainda a versar?
Um livro é pouco,
o grito é rouco,
só sobrou a tristeza
que insiste em rimar...