AMOR EM SONETO
No meu íntimo reside a felicidade e harmonia
Estou vítima da paixão e creio no sentimento.
Calo a minha voz e repenso o bom momento,
Ao sempre te provocar no ápice da idolatria.
Mostra-me a que veio na certeza do encanto
E sinta-se bem à vontade no afã desta magia.
Se valha da condição e bem aceite a sinergia
Fecunda nos corações e nos enobrece tanto.
É fato o que reverenciamos como intencional
Alcança-nos e oferta-nos, deveras acontece.
Plenitude num instante, pujante e fenomenal.
Amor que nos aproxima de forma quão natural
Tímido se viu hoje o gigante que se envaidece
Vívido e consciente, o símbolo sagrado e ideal.
Pirapora/MG, 28 de julho de 2008.