Chorar de criança
(20.02.2010) 11:19
Uma birra sem noção
Conquista em questão
Tensão induz a palavra
Num querer que lavra.
Amor não cede à pressão
No querer de coação
Um aprender com clima
Um filho que vem de cima.
Chorar é descobrir
O caminho desejado
Num cursar a evoluir.
Sonho aquela batida
Num troco marcado
A voz bem sentida.