MISSÃO INCOMPLETA

MISSÃO INCOMPLETA

Vim cantar a beleza, mas falta o tino,

Igual Moisés, que não viu Jerusalém...

Crio versos, faço sonetos, nada além...

Sou um adulto, com alma de menino...

Meu dom sagrado não se fez maduro,

O verso perfeito, me guarda distância...

Falta requinte, um toque e constância...

A palavra chave, com manejo seguro...

Não foi desta vez que ergui a poesia,

Ao altar de luz, que é seu por direito...

Sucesso na mídia com causa e efeito...

Na mente do povo e no seu dia a dia,

Ativando cores, dum mundo perfeito...

A cura do stress que somos sujeitos...