Amor e Amizade

Amor humano típico no âmago

Vivas centelhas de fogo que ardia,

Onde um puro gelo de Amor se perdia

Por dentro do coração num relâmpago.

Prevista essa dor de Amor, mal aziago...

Por ser um sofrer que em mim pendia,

Foi transformado o Amor em alegria,

A paixão e o afeto ardem como fogo.

Juro pra ela que candura e lealdade

Germes de um grande respeito, verdade.

Loucuras de Amor num certo instante.

Visão de um Amor que num rompante,

Do pranto de digna Diva distante

Lágrimas de eterna e vã liberdade.

Herr doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T209691
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.