Amar do lado do coração

Eu sou seu lado esquerdo

Eu sou a sua contramão

Aparo seus torpedos

muro de arrimo do seu coração

suas vibrações são perto de mim

no ocidente do seu semblante

do lado que Colombo via o fim

onde mora seu carinho mais vibrante

Veja-me como seu canhestro

em seus vãos eu me enfresto

encontre-me no seu por de sol

Menina, me vire do avesso

Consuma um amor espesso

no amor, a esquerda é o escol

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2096599
Classificação de conteúdo: seguro