Ela: tornando-se   primeiro  pronome
 
Não... não é a terceira pessoa,
em defesa do amor assumo o risco do erro grosseiro.
Elevando-a ao primeiro degrau,
Podem, outros pronomes me tacharem de débil ao cair para [terceiro
.
 
Mas realizo-me deixando-a estar em primeiro plano,
afinal...”Eu” deixo-a subir. E tu?...
Obviamente sabendo que “Tu” és “Ela”,
concordarás ficar em lugar soberano.

 
Ao elevar-lhe, mostro-lhe o quão te amo,
Porque mexer em regras, chega a beirar-se o profano ,
cometendo com o idioma um ato desumano.

 
Crítica... não me aborrecerá nem me tocará,
A curiosidade e o recrear... é ver o adaptar-se,
dos verbos... agora buscar meios de como se posicionará.
 
  
 
                                                      Abraão Leite Sampaio .

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_

Obra publicada nos livros abaixo, através de concursos literários.


           
Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos. 
                                                                                Volume 64.


 
  •  IV Antologia do Beco dos Poetas
    Patrocinio "Projeto Nacional de Apoio à Cultura" - PRONAC.
  •  22164174.jpg  Madio Editorial - livro Encantos do Brasil.
 

  •  
     
     
     
     
    Editora Guemanisse.











    ---------------------------------------------------------------------------------

                        Palavras sem Fronteiras

     
    Poema selecionado por concurso literário para compor o livro
     "Palavras sem
     fronteiras", que estará no estande do Brasil na

    " Feria Internacional del Libro de Buenos Aires"
             Maio de 2011.



    ANTOLOGIA DELICATTA VI.
    No Itaú Cultural.

    PROJETO DELICATTA


    Poemas:

    Ela: Tornando-se primeiro pronome.

    Ruelas do passado.