DESCONEXO
Não desconverses de mim
Se te enroscas em meus seios
Não me ignores assim
Eu completo teus anseios.
Vens mitigar tua sede
No riacho cristalino
Sou sem dúvida tua rede
A dona do teu destino.
Te vestes de forte
Te mostras audaz
Mas queres guarida.
Envolvo tua alma
Sacio teu corpo
Eu sou tua vida.