A P E L O
Rios, matas, cerrados, florestas, colinas
mares, montes, morros, montanhas e serras,
são ofertas, são dádivas super divinas
que o homem dizima da face da terra...
Oh ! Ser ingrato, célere tudo tu exterminas
e provocas entre todos, doenças e guerras,
é triste saber que o planeta terra contaminas
e que a ti mesmo fazes mal, encerra,
tua letal ação de total autodestruição
defende com ímpeto, com alma e coração
esse tesouro único e de rara beleza ...
não maltrates, não sejas exterminador
preserva ! Protege, com carinho e amor
este mundo maravilhoso chamado: NATUREZA !!!
**********************************************
********************************
**********
- Águas Lindas - GO - 19 de fevereiro de 2010 -