JADY ALVES
**********************************************
********************************
****************
Homenagem realizada a grande Poetisa - JADY ALVES-
na data do seu aniversário - 30/06/'09 - espero que a mesma tenha gostado:
Serás poetisa, sempre e sempre lida
teu poetar, autêntico, belo, extraordinário,
por mim e por todos do RECANTO serás a preferida
agradeço nosso conviver terno, puro e diário;
Sinto-me feliz, feito peixe ( sem estar no aquário )
numa felicidade verdadeira, cristalina e incontida,
não precisamos de data, convite ou horário
pois serás constantemente a escolhida !...
Na minha homenagem estarás contida
sendo a mais preciosa verdade refletida
desejando tudo de bom no teu itinerário,
Por isso - JADY ALVES- minha linda e sempre querida
muitas felicidades, muita saude e amor na tua vida
desaejo mil parabéns pelo teu aniversário !...
********************************************
********************************
*******************
- Águas Lindas - GO - 19 de fevereiro de 2010 -