Mor ilusão...
A paixão domina meu instinto
como a força incessante de um vulcão
que avança sob a terra em explosão
minh’alma vai gritando o que sinto.
Inundada por um mar de emoção
No barco, desse amor, eu pinto
E brindo com vinho doce e tinto
A imagem da minha mor ilusão.
Sou posse de um, fiel, querer constante
Que quer ter para sempre a seu lado
A razão dessa magia e encantamento.
Que me faz tremer, ante a beleza do momento,
De me aproximar do ser amado
Por quem meu corpo vibra a todo instante.