O AMOR...
O meu ser foi contaminado pelo amor
Penso na felicidade de amar até o fim
É maravilhoso receber do sol luz e calor
E ver a vida se manifestar simples assim
O amor me conduz e me leva sem pressa
Deixo o destino determinar meu caminho
Vejo a estrela sorrir; a lua não se estressa
As flores me lembram do tempo de menino
Um tempo de sonho, magia e encantamento
São bons momentos que o amor faz nascer
E boas recordações surgem no pensamento
Quem ama não envelhece, vence a idade
Se alegra com a vida e exulta de felicidade
Assim, deixo o amor fazer de mim o que quer