NOVO AZO

Estão enxutos meus olhos escuros

Depois de tantas lágrimas em vão,

Meus pés, que firmo neste fértil chão,

Esqueceram aqueles solos duros

Que sustentavam gigantescos muros

Por onde não passou minha paixão...

Esqueceu-se do mal meu coração,

Esqueceu-se do quanto eram impuros

Os afãs que medrei pelo caminho...

Tanto tempo eu passei triste, sozinho,

De nada adiantou tanto sofrimento...

Não são mais virgens meus carinhos de homem,

Mas aqueles meus sonhos nunca somem,

Por isso, novamente, amar eu tento...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 19/02/2010
Código do texto: T2095804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.