O BARCO DO AMOR
Fico observando os rostos
Feições, caras, expressões
Maquiagens tentam agradar os gostos
Mas não disfarçam as desilusões
Gostaria de enxergar os corações
Apalpar, tatear os sentimentos
Que forma teriam as emoções
Combinadas com excelsos momentos
Sorrio em meio às lágrimas
A esperança ri da dor
E esqueçe das mágoas
Me entrego neste torpor
Navegarei em agitadas àguas
Desancoro o barco do Amor