Se o amor já não rima com poesia
A magia não rima com emoção...
Dispo-me da encantada fantasia
Em que viaja meu mítico coração.

E ali, nu de alegria
No fundo do frio armário,
Fico entre a treva e o calvario
De ser triste por um dia.

Chorando as pitangas, morangos
Amoras, maçãs, cajus e gabirobas
Degustadas na indelével labuta.

Devoro o duocentésimo quinto tango
Perdido de antigas cantigas-de-roda
Com sabores filhos-da-fruta.