ENSAIANDO A FELICIDADE

ENSAIANDO A FELICIDADE

Nesta madrugada, por um bom motivo,

Fiquei acordado pensando em nós dois...

Seu olho pidão e meus carinhos depois...

Projetei pra nós um amor que está vivo...

Combinando desejos montei os sonhos,

Que juntos se tornarão nossa realidade...

Estão prontos os palcos pra felicidades,

Ensaiadas, tais na mente, nós supomos...

Nada muda nossos planos combinados,

Que ser feliz, vem antes das aventuras...

Somos capazes e lutando com bravura,

Será possível, desde que, apaixonados...

Vamos viver cenas dignas de censuras,

Entre quatro paredes será uma loucura...