CONFIDÊNCIA
Plantando, regando o coração
Aos poucos a alma irrigando
Brotou sob o signo da paixão
E foi assim, desabrochando...
Não com o sutil aspecto da flor
Mas da flor apenas sua essência
Não como o espinho que crava a dor
Do espinho apenas, defesa, aparência
Busca incessante no olhar natural, a certeza
Fragilidade, fortaleza e ânsia forte de não ser frágil
Que desnuda o invisível do âmago com clareza
No arquétipo da flor se esculpe e molda a tal mulher
Ora mãe doce e cálida, ora filha com ternura e calma
Ora mulher forte, ora fêmea feito um vulcão qualquer