Não sei viver sem você
A rotina me consome
a saudade me maltrata
minha angústia tem nome
e um nó que não desata
No meu corpo tem feridas
tenho também no coração
é uma dor que me invade
e não tem explicação
O seu cheiro me persegue
me fazendo enlouquecer
só não te julgo se a mim você querer
Mas se renegares quem te ama
sei que não vou suportar
pois a dor que me invade vai me matar