Deusa do amor (*)

Deusa: o teu amor é real, belo e bonito!

Por isso, às vezes, sei o quão necessito

De um gole do aroma que brota de ti,

Desse sorriso matreiro e inocente de menina!

Teus versos amorosos e doces, encantam!

Tuas rimas deitadas seduzem para o amor!

O calor da tua chama forte tira a minha dor!

Teus sentimentos puros e ternos acalantam!

Como é bom conhecer-te mesmo à distância!

Quem sabe, um dia, estaremos juntos a cantar

E a poetisar e a dividir nossos sonhos e ânsia!

Se esse dia chegar, será de grande felicidade

Pois, a nossa emoção e a nossa amorosidade,

Farão gemer de prazer os poetas e nosso versejar!

(*) Poema composto na tarde do dia 18/10/2009,

inspirado nos versos dos poemas da amiga virtual

“Irlene Chagas – A Poetisa do amor”.