Poema de amor (*)

O seu nome lembra uma chaga,

Mas você não é nenhuma desgraça,

Muito pelo contrário, você é uma graça,

Uma taça de vinho... e nenhuma praga!

“Poetisa do Amor”: você é sonho de um calor

Transbordante de emoção que faz evaporar

Energia amorosa, compassada de ardor,

Nos seus versos, que traduzem o verbo amar.

Versos cintilantes que exprimem o verbo amar

São os versos mais profundos que há no mundo!

E a sua poesia é a conjugação do verbo amar!

Deusa do amor: sua vida e sua alma gozam por cantar

Esses seus versos e deixam-me tranquilo para falar

Bem de você, que é uma das maravilhas do mundo!

(*) Este poema é dedicado a minha amiga virtual, Irlene

Chagas – A Poetisa do Amor, que é natural de Uberaba-MG,

em razão da passagem de seu aniversário, dia 14 de setembro.