Perfeita união...
Inspirado no soneto "Mágica fusão" do grande poeta Mario Roberto Guimarães.
Posto que, do seu dom, a origem,
Sou eu a inspirar-lhe poesias
Que vão se espalhando pelos dias
Nos levando os corações à bela viagem.
A um mundo sem igual em alegrias
A propagar ao mundo a clara imagem
Que em nossos rostos fixou-se em paisagem
Marcados ,feito o ferro, ao soprar das maresias.
Te digo que esse amor é a canção
Que a mente não me deixa esquecer
E os lábios não se cansam de entoar
Só param no instante de beijar
Com toda imensidão do meu querer
Os teus lábios afogados em paixão.