TE AMAR...

Se o teu coração me ouvisse

E decifrasse os sinais do amor

Compreenderias o que te disse

O que eu quero é sentir teu calor

O teu olhar me enfeitiça a alma

Me desequilibro em tua presença

Quando eu te vejo, perco a calma

Quero que meu amor te pertença

Te amar é apenas um desejo louco

De alguém que ama e quer ser feliz

O que faço para te conquistar é pouco

O meu sentimento explode no peito

Te amar sem ser amado não tem jeito

Tu não compreendes o amor que sinto