Mulher infinita
Da beleza a formosura
seu jeito tão luzente
dos astros a estrela cadente
farei de você a perfeita criatura.
Dar-te-ei cada gota do mar
da flor o perfume do céu
do vento retirarei o ar
e silenciarei todo um escarcéu.
Fazer-te-ei a mulher infinita
e da fosca a mais bonita
Louca, maldita,bendita aflita eterna escrita.
Da última a primeira conquista
a mais bela e favorita
minha eterna senhorita.