LUZ DE VELA
É NOITE E NÃO TENHO SONO
ESCREVO À LUZ DE VELA
NUM GOSTOSO ABANDONO
SORRI A NOITE E EU COM ELA!
A VIDA ESTÁ AQUI NA CHAMA
E VEJO SEGREDOS NELA
A ALMA TAMBÉM INFLAMA
E QUEIMA BEM MAIS QUE A VELA
COMO A CHAMA, A FRÁGIL VIDA
PARECE SEMPRE APAGAR-SE
FRACAS, PRESAS A UM FIO
CONTEMPLO-AS, AGRADECIDA
COMO PODEM SUPERAR-SE?
ME PROPÕEM O DESAFIO!