DEUS É BRASILEIRO

DEUS É BRASILEIRO

Apesar dos poderes, precisa de ajuda...

Pra dá destino, aos gulosos sem terra,

Remover das matas, tanta moto-serra,

Conter em Brasília, a quadrilha arruda...

Filtrar as indústrias, pra limpar os rios,

Remover dos morros a brancura do pó...

Fazer cumprir a lei, ser justa, por si só...

Saúde, segurança e educação, que trio!

A terra do futuro requer saneamentos,

Começando pelos nobres governantes...

Restituir valores são passos cruciantes...

Elejam, quem seguir os mandamentos,

Das dicas pro voto, a mais importante...

Deus é brasileiro! Sejamos confiantes...