De repente...
De repente uma tristeza me invade a alma,
E me tira toda a calma.
De repente uma lágrima de dor,
Enche meu peito de um intenso furor.
Tudo então se transforma em melancolia,
Até as flores belas e o cantar da cotovia.
Me apego em tolos devaneios,
Certa e segura de muitos anseios.
De repente um rompante me aflige,
E me deixa assim, tão triste.
Fico assim, sempre a chorar.
De repente uma tristeza me atinge,
Fico eu cá, numa sobrevida de quem não vive,
Mas de quem fica a vagar.