NÃO EXISTE...
Que é todo poderoso já deu prova
Ao gritar para o amigo após a morte:
Tirai a pedra que vou mudar a sorte
Oh Lázaro, vem pra fora desta cova!
No mar da Galilleia, outro dia
Por pouco surge a calamidade
Na agitação cruel da tempestade
Mandou calar o mar, fez calmaria
Curou cegos, leprosos e aleijados
Entre dois ladrões crucificados
Também foi lá pregado numa cruz
Verteu sangue carmesim, na agonia
Morreu e ressuscitou ao terceiro dia
Não existe ninguém como Jesus