Esquecendo
Bate em mim coração já fadigado
Caminhando só vejo o mar ardente
E de mim mesmo vivo tão ausente
Já vivi no futuro e no passado...
Sigo por longas noites acordado,
Vou tentando silenciar a mente
E firme sigo olhando o sol nascente,
Dele ter um alento renegado
Por quem tanto gostava com firmeza
Deixa apenas pegadas esquecidas
Na areia se expungem amargamente
Em ondas solitárias de tristeza
Ventos sopram lembranças perecidas
Vão sumindo os vestígios lentamente...