QUARTA-FEIRA DE CINZAS
Senhor, os pés me faltam mais que um chão,
me faltam, Deus, os olhos mais que o pranto,
se ao peito as mãos estreito só de espanto
é que esqueço onde bate o coração
Senhor, se não alcanço a Tua mão
por culpa é que meus olhos não levanto,
devolve ao pó, que sou, meu corpo vão
p'ra que do pó eu surja em novo manto
Contemplo a Tua cruz reinando o monte,
permite que eu entenda tal contraste,
que em minha dor conceba as que sofreste
Teu sangue santo tinja em minha fronte
a cinza dos pecados que queimaste
p'ra que eu não viva a morte, que venceste
© Copyright 2005. Todos os direitos reservados.