No sofrimento encontrei o Amor
 
No desejo de aproximar da flor, machuquei nos espinhos
Na vontade de ter amigos, mergulhei na solidão
Na ânsia de buscar a verdade, perdi-me nos caminhos
Na fuga de meus problemas, fui conduzido à prisão
 
Num sonho de liberdade, aprisionei o coração.
No querer criar asas e voar, cai ao fundo do mar
Para esconder dos medos, dei-me de frente com a escuridão
Enfim, em tanto querer e buscar, perdi-me sem nada encontrar.
 
Porém, embora tenha sido muito machucado
Sinto-me feliz porque pelo Amor fui encontrado 
Nele toda as respostas que buscava encontrei.
 
O Amor que se deu pelas mãos de quem me acolheu
O Amor daquele que me fortaleceu e jamais se afastou
O Amor incondicional de Deus que me restaurou. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/02/2010
Código do texto: T2091862
Classificação de conteúdo: seguro