Interditada
Estou interditada
Seu amor ainda me arde
Tu és alma amada
Temo que seja tarde
Mesmo que não dê mais certo
Guarde o mapa dos meus desejos
Sou à flor do teu deserto
São teus os meus beijos
Éramos dois em um
Como linhas das mãos
Sem ti sentimento algum
Há de nascer com as manhãs
Meu sol será febril
E as angústias minhas irmãs