Para Eliana
Da tua sabedoria volátil ferve
Uma tez rubra e versátil extrema
Mestra de técnicas sutis, suprema...
Em um mundo tão ignóbil se atreve.
Geia das aulas tão bem feitos esquemas
Atena que sabe lidar e escreves
Afrodite dos corações subscreve
Demeter de cálice digno queima.
Alta sacerdotisa da didática
Que apenas semeia conhecimento
Levando a luz para treva, talento.
Héstia num mar obscuro tormento
Aliviado por cultura Ática
Pugna contra o mal com vã dialética.
Herr Doktor