AMOR PELE NATURAL

Quanto um amor assola de uma pessoa

O desamor a vida desentoa

Tudo numa perseguição de felicidade

Como se mais nada se formasse na idade

Um elo terreno e espiritual

Buscado no outro ou no que se é fundamental

Não deve ser levado ao sacrifício

É um sentimento ou orifício ?

E que não se defina pelas experiências

Não se meça nas fraquezas

Que busque em tudo a grande beleza

Que não se definhe pelos desesperos

Que não se entregue as fraturas sociais

Que o amor seja uma pele natural.

Luciane Dias

Junho 2009

Luciane Dias
Enviado por Luciane Dias em 17/02/2010
Código do texto: T2091306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.