AMOR E CINZAS...!



Não deixe o nosso amor virar em cinzas
Assim como uma simples quarta-feira
Depois de tanto carnaval que me fizeste
Dizendo que me amaria a vida inteira...!


Não deixe que as cinzas cubram nosso amor
Assim como um vulcão que o furor apagou
Em volta dele restam apenas saudade e dor
E o vento profano e uivante tudo espalhou...!


Não deixe as marcas das cinzas te atingirem
Cubra com todo o nosso amor o teu coração
Mesmo que alguns desejem te impingirem


Abraços e beijos em tu´adorável promoção
Eu cubro os meus olhos por causa do ciúme
Não deixarei as cinzas espalhadas pelo chão...!i!










Imagem do Google