Quarta feira de cinzas

Não consigo, não suportarei mais outro dia

O amargor do teu silencio e da tua indecisão

Não suporto mais o frio da minha cama vazia

Já não me distrai o som da minha televisão

Não é porque não se importavam com o que você fazia

Que tudo isto que vejo não me parta o coração

Não é por que, estando com ele, você sofria

Que o que te ofereço não passe de uma ilusão

Sinto-me exausto, mas caminharia ao seu lado

Pela infinitude do tempo e imensidão de um universo

Só para te ver passar por cima do teu passado

Mas tudo o que faço, parece ter o efeito reverso

e me vejo hoje no meu quarto confinado

Transformando minha amargura em verso

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 17/02/2010
Código do texto: T2091019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.