Nascer Dia 17 de Fevereiro
Ah! Nascer dia 17 de Fevereiro
É viver a vida em extremos
É ser aquariano em devaneios
É ser sensível e verdadeiro.
Ah! Nascer dia 17 de Fevereiro
É correr uma maratona o dia inteiro
Viver da realidade a fantasia,
Da alegria a melancolia.
É ter privilégios sem igual,
Algumas vezes é carnaval,
Então, é brincar, dançar e comemorar.
Em outros anos, é saber
Que quarta de cinzas pode ser,
E assim, celebrar mais um renascer.
--
Iracema Patrício
(16/01/2010 às 23:30)