RECOMEÇAR
Vou buscar meu alimento
nos vales da esperança
para fazer de um sonho
a realidade mais bonita.
Vou procurar o meu destino
nos caminhos da fé
para ancorar a minha alma
no amor universal.
Não vou sofrer mais
a antecipação do que virá
pois a paz eu encontrei.
Recomeçar é o lema
vou refazer a minha estrada
a partir do AGORA.