Chorão

.
Árvore... que traz o embelezar,
charme e doçura nestes galhos que do tronco se penduram.
 Do tronco robusto...varas finas querendo á  terra retornar,
folhas delicadas , pontiagudas,mas sem  toque imaginaríamos que furam.

 
Mas ao acercar-se percebe-se o contrário,
sentimos como estivéssemos em braços meigos.
Onde no contato com as folhas leves...fica no imaginário,
que este resfolegar assemelha-se aos dela nos momentos de chamegos.
 
 
Sombra acolhedora...que não incentiva só o descansar.
Mas ter um aconchego refrescante sob estes galhos verdejantes,
corpo semi adormecido,mas vasta beleza põe mente com pensares aviventes.
 
 
Verde forte vindo de galhos e folhas leves,
esta força é alimentada por este espesso tronco apoiador .
mostrando que a beleza e o amor depende de um esteio protetor.



                                            Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 16/02/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2090622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.