O Mundo

Esse mundo é muito grande...

Não cabe nos olhos de quem vê.

Esse mundo é muito bonito...

Cabe por inteiro no coração de quem sente.

Qualquer dia desses, eu saio pela porta

E não volto nunca mais...

Eu ganho todos os passos que eu puder dar,

Mas ainda vou mais longe...

Chego até aonde não puder ver,

Chego até aonde o coração não puder sentir,

E ainda chego mais longe.

É, esse mundo é muito grande, mesmo...

Juro que ainda ganho ele todo, de peito aberto,

E por inteiro, dou somente à você.