BANDEIRA BRANCA

Bandeira Branca amor...

Queria ficar, tudo girava as pernas não obedeciam mais

Queria voltar, mas a cabeça não sabia para onde

Acabava ali sua vida boemia e saudosa dos carnavais

Quando então tocava Bandeira Branca e todos já corriam ao bonde

Num passe de mágica toda aquela alegria

Parecia se perder numa musica mágica

Assim vivia este homem toda sua fantasia

Quando a banda tocava a famosa valsa trágica.

Na calçada um folião e suas mascaras caídos ali no chão

As pessoas que passavam não se importavam

Já os garis com suas vassouras, só viam mais um folião.

Enquanto lá no morro, uma família largada lá num pobre barracão

Ansiosa esperava, ver subindo a cantar este nobre sonhador cidadão

E chorou ao vê-lo subindo estirado num carrinho de mão.

“... E pela saudade que me invade, eu peço paz.”

Toninhobira.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 16/02/2010
Código do texto: T2090406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.