PIOR DOS ANIMAIS

Não posso entender o ser humano
A boca que beija, já desacata
O marido fingindo falso engano
Tripudia a esposa e a maltrata

Um pai estupra a filha e se mata
Outro filho para consumar seu dano
O pior criminoso ele contrata
Mata a mãe como indolente insano

Clama aos céus o grito dos inocentes
Nas alturas ouvem-se os seus ais
Plangendo seguem dolorosamente

Não se vê isto nos irracionais
Para mim está mais do que patente
O homem é o pior dos animais