SONETO DA AMIZADE

Em nosso passado, muito frequentemente

Presenciamos e vivemos algumas situações

Das quais não entendemos o por quê, mas que no presente

Revelam-se, estabelecendo entre si, a relação

Quando nossa vida torna-se tempestade

Creio, seja o Poder Divino, se manifestando

Imbuindo-nos de fé e nos mostrando

O valor real da verdadeira amizade

Revela-se de modo único, forte e sincera

Resultando em gestos nobres, dos quais a maioria, é incapaz

Amparando-nos, envolvendo-nos em um manto de paz

Sentimento desprovido de quaisquer interesse, a amizade

Que de nós nada exige, nada cobra e nem espera

É dádiva Divina, proporcionando-nos a felicidade!

Helena Grecco

14.02.2010