Vida em recesso
Vida em recesso
Nas correntezas de um rio caudaloso
Meus sentimentos trafegam no barco da solidão
Embalados num dorido ritual místico de emoção
Buscando o tudo onde o nada se faz prestimoso
Como bêbado abandonado em beco lodoso
Sem rumo, apenas com uma garrafa na mão
Meus olhos derramam as lágrimas da paixão
Cambaleando num rosto petrificado e saudoso
Imitavas um pequeno colibri beijando a flor
Perfumando minha alma com irresistível e falso amor
Jogaste meus ideais por terra , insensível e malvado...
A vida parece em recesso... Sinto-me tão só!
Foste em meu viver uma alegoria que virou pó
Com o brilho falso espelhando um conto dourado.
Norma Bárbara