PAIXÃO REMANESCENTE

PAIXÃO REMANESCENTE

Reconhecê-la foi questão de minutos...

Olhares travados e uma chama acesa...

Não tive dúvidas a cerca da princesa,

Que por tantas vidas fui tão resoluto...

Por mais uma vez, o gesto audacioso

Tomou-lhe de susto, mas logo reagiu

E devolveu o beijo, no qual descobriu,

Transcendente paixão e algo glorioso...

Voltamos pra viver um amor intenso,

Que burla a morte e nos faz renascer,

Lembrando a loucura entre eu e você...

Dou graças a Deus e peço bom senso

Pra aproveitar e sem tempo a perder,

Recomecemos o que temos pra viver...