Sorrindo para a glória deveras promovida
Não há o que conteste o valor da tua vida...!
Sois Luz aos transeuntes nas noites tão perdidas
Sois Lua quando queres me espiar às escondidas...!


O vento que me traz notícias tão dolentes
Dos olhos se me faz correr as águas das nascentes
Sois Fonte aonde bebo a vida docemente
Sois Flor de um jardim plantado em minha mente...!


Em altivez de alma me curvo em reverência
Sois Livro que me ensina da vida o não sofrer
Sois Olhos que me fazem somente te querer...!


Sois tudo isso que descrevo e mais um pouco
Não temo se me tacham de tolo, pobre e louco...!
Só sei que vivo, respiro e aspiro somente tua presença...!





... E ENQUANTO ISSO TE ESPERO!













Imagem do Google