CRESCI
Na pressa de chegar, eu tropecei
Ferida, no chão, permaneci
Transcendi a dor, me levantei
E entre tropeços e saltos, cresci
Era menina, agora sou mulher
Transformo lágrimas em sorrisos
Trocando ingenuidade por saber
Palavras sinceras por amigos
Aperfeiçoando a arte de viver
Num palco de muitos figurantes
E de eternos coadjuvantes
Como estrela, tenho brilho próprio
Quem quiser me ver tem que me focar
Quem quiser me ter tem que me amar