S E O C O R A Ç Ã O F A L A S S E
Desde o último instante que te vi
procuro entusiasmo ao meu coração,
fiquei solitário e distante de ti,
sem os deleites da tua inspiração.
Mas a distância a tudo recrudesce,
essa saudade de ti, dos olhos teus,
do beijo aceso que ainda me deste
entre risos e abraços de adeus.
Ah! se o reticente coração falasse,
rompendo o silêncio contido na dor,
e aos quatro ventos então gritasse,
Mesmo com a voz cruciante revelaria
todos meus sentimentos por ti, amor,
quão feliz meu coração se sentiria.