TEU NOME
Teu nome trago preso em meu coração
Mais do que os versos que estou agora escrevendo
E de saudades estou triste remoendo
Da ausência que perdura na solidão.
Porque eu só vivo nesta triste ilusão
Espera que tanto me deixa sofrendo.
É que mui te amo e você não esta vendo
Que não é um sonho viver largado em vão...
E nos rabiscos de meus versos escrevo
Varias e várias vezes teu belo nome
Isto eu sei que me faz chorar. E reservo.
Pois minhas lagrimas em luto vão caindo
E em magoas postas coração já consome
Teu nome oculto, no caderno surgindo...