Carnaval sem folia
15.02.2010 18.03
A folia anda no ar
O carnaval a zombar
Tretas mascaradas
Relatam pedradas.
Carnaval é alegria
Em certa ironia
A moção vinga
Em mote míngua.
Festa está no dia
No recado d’alma
Uma nota mia.
A energia rebenta
No vulto da palma
No mote que acalenta.